Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada:
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla, fría, en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Relleno:
- 150 g de queso oaxaca
- 120 g de leche
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 10 g de harina
- sal y pimienta, al gusto
- 250 g de setas
- 15 g de aceite
- 5 chiles guajillo, desvenados
- 50 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas enteras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3023 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
45min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno TM6 (Pelar)
1 Std. 20 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche lorraine
45min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Pay de atún
1h 40 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Panqué con semillas de amapola
1h