Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de mascarpone
- 150 g de fromage frais
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- 1 botte de radis, émincé en fines lamelles
- 10 g de zeste de citron, finement râpé
- de la roquette, pour la finition
- du vinaigre balsamique, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 902.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Sauce choron
20min
Pesto au basilic
10min
Couronne fruitée
Ninguna valoración
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Ninguna valoración
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
20min
Mojito de mangue
15min
Sauce béarnaise
15min
Cocktail Bellini
5min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min