Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- non-stick spray oil
- 64 oz acorn squash, halved, seeds removed (approx. 2-3)
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 3 oz Gruyère cheese, cubed
- 1 oz all-purpose flour
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 3 garlic cloves
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 8 oz baby spinach, divided
- 4 oz cream cheese, softened and cubed
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 red bell pepper, de-seeded, de-stemmed, sliced (¼ in.)
- pumpkin seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Hummus (Ilan Hall)
9 Std. 5 Min
Maple and Mustard Salmon
20 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Turkey Chili
45min
Leek Pie
1 Std. 45 Min