Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de lieu à la patate douce
1小时
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1小时
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Miniquiches au poisson
2小时 10 分钟
Parmentier de carotte au poisson
1小时
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1小时 15 分钟
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1小时
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1小时 15 分钟
Blanquette de cabillaud
55min