
Dispositivos y accesorios
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Prep. 20min
Total 1h 35min
6 parts
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
500 g de lait
-
15 g de farine de blé
-
600 g de filets de merlu coupés en lanières
-
1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
-
100 g de fromage râpé
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
348.3 kcal /
1456.3 kJ
Proteína
29.5 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recetas
Francia
Francia