Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1j 25 mnt
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min