Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Eglefin à la mexicaine
40min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min