Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de beurre, pour le moule
- 600 g de tomates rouges et jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 70 g de parmesan, coupé en petits morceaux
- 3 œufs
- 120 g de farine, et 1 c. à soupe pour le plat
- 25 g de miel
- 30 g de moutarde douce
- 380 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de tomates
50 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis petits pois-jambon
1 godz. 15 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min