Dispositivos y accesorios
Pollo con verduras estilo cantonés
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
-
2 cucharadas de maicena
-
1 cucharada colmada de cinco especias chinas en polvo
-
4 cucharadas de aceite de girasol
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de caramelo líquido
-
50 g de vinagre de arroz
-
50 g salsa de soja
-
25 g de salsa de ostras
-
30 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de jengibre molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1370.5 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Nasi Goreng
50min
Cerdo agridulce
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Chop suey de gambas
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Arroz frito con ternera - China
50min