Pan integral con salvado y ciruelas pasas
TM31 TM5 TM6

Pan integral con salvado y ciruelas pasas

3.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Fermento natural (de masa ácida)

  • 150 g de fermento natural (ver receta)
  • 60 g de agua
  • 100 g de harina de fuerza

Pan integral con salvado

  • 150 g de harina integral de trigo
  • 100 g de salvado de trigo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de semillas de lino
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de leche desnatada
  • 10 ciruelas pasas sin hueso
  • semillas de lino para espolvorear el pan

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
503 kJ / 120 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
3 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas