Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 huîtres
- 6 brins de menthe fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- l'eau pour obtenir 150 g de liquide
- tours de moulin à poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Avocat farci au crabe
40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 min.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tartare de bar
10min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Ceviche de poisson
30min