
Dispositivos y accesorios
Salsa di cozze al curry
Prep. 15min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di farina tipo 0015 g
-
di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)500 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)1 mazzetto
-
di panna da cucina150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
123 kcal /
515 kJ
Proteína
0.9 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le salse
5 Recetas
Italia
Italia