Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hosomaki
2h
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Bignè cake
4 Std.
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Chawan mushi
35min
Salsa bois boudran
10min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 godz. 40 min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Sushi allo spada affumicato
55 Min