
Dispositivos y accesorios
Panna cotta al grano saraceno
Prep. 10min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
di latte300 g
-
di grano saraceno80 g
-
fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata2
-
di panna (35% di grassi)300 g
-
di zucchero grezzo50 g
-
di acqua30 g
-
di zucchero30 g
-
di fragole200 g
-
di liquore (opcional) al miele (tipo Chouchen Bretone)15 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
354 kcal /
832 kJ
Proteína
4 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia

La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia