Panna cotta al grano saraceno

Panna cotta al grano saraceno

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • di latte
    300 g
  • di grano saraceno
    80 g
  • fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    2
  • di panna (35% di grassi)
    300 g
  • di zucchero grezzo
    50 g
  • di acqua
    30 g
  • di zucchero
    30 g
  • di fragole
    200 g
  • di liquore (opcional) al miele (tipo Chouchen Bretone)
    15 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 354 kcal / 832 kJ
Proteína 4 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...