Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- 80 g di grano saraceno
- 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero grezzo
- 30 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 200 g di fragole
- 15 g di liquore al miele (tipo Chouchen Bretone) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12hod. 30min
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Caffè Astoria
10 Min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min