Dispositivos y accesorios
Peperoni in agrodolce sottaceto
Prep. 45min
Total 721h 40min
2 vasetti
Ingredientes
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
200 g olio extravergine di oliva
-
200 g zucchero
-
1 cucchiaio di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
7 g
Calorías
11451 kJ /
2737 kcal
Grasa
201 g
Carbohidratos
240 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conserve
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zucchine sott'olio
723h 15min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di melanzane
1h 30min
Peperoni in agrodolce
30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni marinati
55min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine piccanti
55min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min