Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 240 g
- Grasa
- 201 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Funghetti sott'olio
721h
Zucchine piccanti
55 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min