Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
- 1240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine (spécial pizza)
- 65 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 4 artichauts
- 3 gousses d'ail, pelées, fendues et dégermées
- 2 c. à soupe de mascarpone
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de lardons fumés, mis à congeler 1 h
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Focaccia aux olives
2j
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2j 10 menit
Focaccia italienne
5h 10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2j