
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice and Cabbage
- 30 oz water
- 4 oz long-grain rice
- 16 savoy cabbage leaves divided
Filling
- 4 oz yellow onion in pieces
- 3 ½ oz fennel bulb quartered (approx. 1 sm.)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp oil
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground cumin to taste
- ½ tsp paprika
- 4 oz fresh cremini mushrooms thinly sliced
- 8 oz ground beef broken into pieces
- 4 oz Granny Smith apple cored, peeled, diced (½ in.), plus extra to garnish
Sauce
- 16 oz tomatoes quartered (approx. 4)
- 4 oz water
- 2 oz brown sugar to taste
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 tbsp tomato paste
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2 g