Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de boulgour fin
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 450 g d'eau
- 100 g d'eau tiède
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 500 g de poulet émincé
- ½ citron confit au sel marocain, en dés
- 70 g d'olives vertes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1315 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Curry de poulet express
30 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Cari poulet
45 Min