![Cooking gnocchi or pasta Cooking gnocchi or pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14a35c14-78d8-4721-a56c-5325f2da5870/Derivates/932af2f4-669f-4b7e-a760-1b0727b2ce17.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 400 g gnocchi or fresh pasta (see Tips, for choice of pasta)
- 1700 g water
- 1 - 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 727.3 mg
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