![Deconstructed Lemon Tarts Deconstructed Lemon Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B13E049-C7DC-4377-9844-AEC1DF43EFBA/Derivates/5bf6bca4-a114-4a23-84ec-fcc098861e5a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Mousse
3u. 20min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Chocolate Mousse Ice Cream
3h
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Meringue Topped Mince Pies
55min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 godz. 40 min
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45 Min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Peach Melba
35min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min