Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g rice (e.g. brown, long grain, white or a mixture)
-
80
g millet grain
o bien 80 g quinoa - 40 g dried chickpeas
- 20 g raw cane sugar
- 140 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
-
1
level tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 40 g mixed seeds (e.g. sesame, sunflower, linseed)
- 400 g water
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp cider vinegar
- 2 large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 Std. 10 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Sesame and Chia Seed Loaf
2 Std. 20 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Gluten-Free Bread
1h 50min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min