Dispositivos y accesorios
Chocolate syrup
Prep. 5min
Total 20min
5 portions
Ingredientes
-
sugar250 g
-
vanilla pod cut in pieces½
-
water250 g
-
salt1 pinch
-
cocoa powder100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 5 portions
Proteína
23 g
Calorías
5597 kJ /
1338 kcal
Grasa
20 g
Fibra
26.4 g
Carbohidratos
268 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
174 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Vanilla Ice Cream
12h
Hot chocolate
10min
Pitta bread
2h
Seville Orange Sorbet
3h 25min
Chocolate Sauce
5min
Chocolate icing (ganache)
20min
Hollandaise sauce
15min
Quick puff pastry
2h
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Ombre Cake
2h 10min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Poppy seed and rosemary crispbread
1h 15min