Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
o bien plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 37.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
White Bread
3 Std.
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15h 55min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5 Std.
Chocolate Babka
3 Std.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Butterscotch Delight
20 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min