Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 180 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Orange and Coconut Squares
35 Min
Christmas Gingerbread (Poland)
1 Std. 25 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Lemon Curry Lava Cakes
3ωρ.
Orange Biscuits
1h
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min