Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 60 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt
Cheese and Onion Filling
- 200 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g cheese, mixed variety, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g double cream
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 33.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Onion Pie
2h
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Shallot Tarte Tatin
2h
Quiche Lorraine
45min
Mushroom pastry
45min
Pear Frangipane
1h 30min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min.
Stilton and Walnut Pâté
5min