Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Proteína
- 79.1 g
- Carbohidratos
- 133.6 g
- Grasa
- 199.8 g
Recetas alternativas
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Root Vegetable Gratin
1h
Crab Tart
2h 30min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 godz. 20 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 godz. 10 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Goat's Cheese Pie
1 godz. 10 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 godz. 45 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h