Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 100 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh red chilli, small, deseeded, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 100 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp salt
- 600 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g cauliflower, cut in florets
- 150 g courgettes, cut in slices (1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1642 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Chick Pea Curry
35 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Indian vegetable curry
50 menit
Iranian Vegetable Stew
1j 30 menit
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 menit
Coconut Dhal
20 min
Vegetable Biryani
50 menit
Sweet Potato Curry
30 min