Dispositivos y accesorios
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 pieces
Ingredientes
Shortcrust Pastry
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
plain flour plus extra for dusting225 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing120 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
water1 Tbsp
Filling
-
milk30 g
-
saffron threads1 pinch
-
double cream150 g
-
medium egg1
-
cayenne pepper2 pinches
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh crab meat mix of white and brown200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
413 mg
Proteína
17 g
Calorías
1988 kJ /
478 kcal
Grasa
33 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 godz. 20 min
Roasted Tomato Tart
2 godz.
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Quiche Lorraine
45 min
Prawn Toast
35 min
Basil pesto
10 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
3 godz. 40 min
Focaccia with onions
2 godz.
Onion soup
1 godz. 10 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 godz. 20 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min