Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 413 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pear Frangipane
1h 30min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3hod.
Smoked Haddock and Spinach Tart
2hod. 30min
Onion soup
1 godz. 10 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min