Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 413 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Pear Frangipane
1h 30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Pear Frangipane
1h 30min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 godz.
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 godz.
Lemon Tart
4h 30min