![Fish and Herb Parcel Fish and Herb Parcel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/212882.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh basil leaves
- 1 Tbsp oil
- 1 ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 fish fillet (approx. 150-200 g)
- ground black pepper, to taste
- 1 courgette, in slices (3 mm)
- 2 - 3 slices lemon, unwaxed
- 1 Tbsp pine nuts
- 1000 g water
- 60 g long grain rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.9 g
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