
Dispositivos y accesorios
Fish and Herb Parcel
Prep. 10min
Total 35min
1 portion
Ingredientes
-
garlic clove1
-
fresh parsley leaves2 Tbsp
-
fresh basil leaves2 Tbsp
-
oil1 Tbsp
-
fine sea salt plus extra to taste1 ¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
fish fillet (approx. 150-200 g)1
-
ground black pepper to taste
-
courgette in slices (3 mm)1
-
lemon unwaxed2 - 3 slices
-
pine nuts1 Tbsp
-
water1000 g
-
long grain rice60 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
622 kcal /
2600 kJ
Proteína
41 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
55 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DINNER FOR ONE
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda