Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta svizzera
20min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Zabaione
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Fonduta
8h 20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min