Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli, a striscioline
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt greco bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- lamponi freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Trifle ai lamponi
2h 30 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min