Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 140 g Wasser, kalt
- 10 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 230 g Weizenmehl, glatt
- 1 ¼ TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung
- 50 g Sojagranulat
- 200 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Melanzani mit Schale, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Safran
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Babyspinat, frisch
- 50 g Feta, zerkleinert
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Wasser zum Bestreichen
- Öl für die Pfanne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Wraps
1h 15 min
Orientalische Falafel Bowl
1u. 50min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2j 15 menit
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20 min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10 min
Spinatschnecke
1h 30min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45 min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min