Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 125.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Muffins de cerveza negra
30 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tatin de pera
45 Min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Cake a la cerveza negra
50min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20 min