Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 125.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13小时
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Manzanas al vapor
1h 10min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min