Versiones compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Inf. nutricional
- por 35 g
- Calorías
- 206 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 118.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40min
Reducción de vino tinto
40min
Berenjenas confitadas
35 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Calabacín confitado
40min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Pimientos agridulces
1h 5min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Pimientos marinados
55min