Dispositivos y accesorios
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prep. 15min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 35 g
Sodio
118.3 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
206 kJ /
49 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Mayonesa
5min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Paté de champiñones y nueces
5min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa bearnesa
15min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min