Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Baccalá alle olive
25min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Carciofi in agrodolce
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Spaghetti cozze e limone
55 Min