Dispositivos y accesorios
Arroz de carapau - Kedgeree
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
ovos4
-
carapau (4 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
manteiga80 g
-
açafrão1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
aneto só as folhas picadas5 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
35 g
Calorías
2128 kJ /
509 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tomate
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min