Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
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