Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de bacalhau
30 min
Massada de lulas
35min
Coelho à diplomata
50min
Robalos com feijão-verde
30 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de peixe
55min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Massa com coelho
55min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Coelho à caramela
13h