Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al testo
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.