Dispositivos y accesorios
Spezzatino de cordero
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
-
3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
5 hojas de salvia fresca
-
150 g de cebolla amarilla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
-
750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
-
¼ cditas de sal marina
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
-
2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
-
2 cdas de caldo de verduras en pasta2 cdas de concentrado de caldo de res
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
200 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2479 kJ /
393 kcal
Grasa
43 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Ninguna valoración
Pastel de pavo con camote
Ninguna valoración
Sopa de mariscos
40min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Salteado de pollo y nueces
35min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Canelones de pavo
1h 30min