Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2276 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keppe charola
1h 40 min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50 min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Helado de dulce de leche
12 Std.
Gnocchis a la romana
45 Min
Ensalada César
10 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min