Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2276 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Concentrado de caldo de carne
45min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Queso Parmesano rallado
5min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Salsa de jitomate
35min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h