Dispositivos y accesorios
Roast beef con salsa de mandarina
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1313.8 kJ /
314 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Camarones con polenta estilo Georgia
40 Min
Nidos de papa con salmón y crema
2 Std. 40 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min