Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo entomatado
50min
Estofado de res
1h 40min
Pollo a la cazadora
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Ensalada Cobb
35min
Sopa de aprovechamiento
40min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Escabeche de camarón
30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min