Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Crema de hongos con tocino
25min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4hod.
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min