Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Ninguna valoración
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Bœuf Stroganov
55min