Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g camarão c/ casca
- 600 g leite
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g coentros
- 1 malagueta (opcional)
- 30 g azeite
- 10 g concentrado de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g farinha
- 1 limão (raspa e sumo)
Crepes
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 250 g leite
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g agrião
- 120 g iogurte natural
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1236.9 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 935 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de espinafres e queijo
40 dk
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 dk
Chamuças de camarão
40 dk
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de camarão e legumes
55min
Torta de bacalhau
1sa
Tarte de espargos
1sa
Tarte de três queijos e tomate
20 dk
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Tarte de feta e espinafres
40 dk