Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Empada de caça
48 Std.
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.