Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 150 g sugar
- 200 g milk
- 35 g apricot jam
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 140 g plain flour
- 2 medium eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
Sauce
- 100 g single cream
- 70 g sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 50 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1261.6 kJ / 301.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional bobotie
1h 30min
Bunny Chow with Durban Curry
3u.
Malva pudding
50min
Malva Pudding
55min
Biltong Scones
45min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk tart
3u.
Mealie bread
55min
Milk Tart
8h 45min
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Buttermilk rusks
29 godz. 25 min