Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser, lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser, lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
16h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Dinkelweckerl
23h 40 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Vinschgerl
14 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min