Dispositivos y accesorios
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
Prep. 15min
Total 102h
4 Stück
Ingredientes
Sauerteig
-
Roggenmehl Type 1150 oder Type 9975 geh. EL
-
Wasser lauwarm15 EL
Teigvermehrung
-
Roggen100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Brotteig
-
Roggen200 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Ahornsirup40 g
-
Salz2 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Wasser lauwarm300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
11 g
Calorías
1671 kJ /
399 kcal
Grasa
2 g
Fibra
13.3 g
Carbohidratos
83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backt mehr Brot!
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min