Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser, lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser, lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Bierbrot
2u.
Bergisches Urbrot
17h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min