Glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchen

3.0 144 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
10 Stück

Ingredientes

  • Reis (Mischung aus verschiedenen Sorten)
    220 g
  • Hirse
    80 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    40 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Speisestärke
    140 g
  • Salz
    2 TL
  • gemischte Samen (z.B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne), und etwas mehr zum Bestreuen
    40 g
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    100 g
  • Öl
    50 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Eier
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 9 g
Calorías 1229 kJ / 294 kcal
Grasa 11 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...