Dispositivos y accesorios
Glutenfreie Brötchen
Prep. 20min
Total 1h
10 Stück
Ingredientes
-
Reis (Mischung aus verschiedenen Sorten)220 g
-
Hirse80 g
-
Kichererbsen, getrocknet40 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Speisestärke140 g
-
Salz2 TL
-
gemischte Samen (z.B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne), und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen100 g
-
Öl50 g
-
Apfelessig10 g
-
Eier2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
1229 kJ /
294 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menüs
17 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Glutenfreies Faltenbrot
1h 40min
Saatenbrot
2h
Kokosjoghurt (vegan)
12h 30min
Vollkornbrot
4h
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Erdbeer-Dattel Creme
10h 30min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Amaranth-Knäckebrot
50min