![Glutenfreie Brötchen Glutenfreie Brötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E4095BF-E572-4380-8FBE-1A97764A38ED/Derivates/1c433cce-b55b-4442-b0c4-22e538e2f468.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Reis (Mischung aus verschiedenen Sorten)
- 80 g Hirse
- 40 g Kichererbsen, getrocknet
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 140 g Speisestärke
- 2 TL Salz
- 40 g gemischte Samen (z.B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne), und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Öl
- 10 g Apfelessig
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Maisspätzle
15min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Dattel Creme
10h 30min
Brötchen
2h
Kernige Cracker
1 Std. 40 Min
Honeycomb
1h 30min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Vollkornbrot
4h
Körner-Hörnchen
45min