Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2u. 20min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Grünkernbrötchen
10h
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Sesambrot
2h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min