Dispositivos y accesorios
Tarta fina de frambuesas
Prep. 1h
Total 1h 45min
8 porciones
Ingredientes
Pasta para tartaleta
-
50 g de nuez pecana
-
50 g de avellanas tostadas y sin piel
-
185 g de mantequilla en cubos
-
95 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
525 g de harina de trigo
-
200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas o congeladas
-
80 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
-
el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas1 cdita de ácido cítrico
Montaje
-
azúcar glass (opcional) para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
21 mg
Proteína
11 g
Calorías
3287 kJ /
782 kcal
Grasa
46 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué con semillas de amapola
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Queso de nuez
30min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Galletas de mermelada
1h 30min
Tartas de nuez
1h