Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta para tartaleta
- 50 g de nuez pecana
- 50 g de avellanas, tostadas y sin piel
- 185 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 525 g de harina de trigo
- 200 g de frijoles, sin cocer
Relleno de frambuesa
- 250 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 80 g de azúcar refinada
- 30 g de agua
-
1
cdita de ácido cítrico
o bien el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas
Montaje
- azúcar glass, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3287 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartas de nuez
1 Std.
Pastel de tres leches
2h
Bizcocho de vainilla
30min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40min
Merengue suizo
15 Min
Betún de queso crema
5 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min