Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta para tartaleta
- 50 g de nuez pecana
- 50 g de avellanas, tostadas y sin piel
- 185 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 525 g de harina de trigo
- 200 g de frijoles, sin cocer
Relleno de frambuesa
- 250 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 80 g de azúcar refinada
- 30 g de agua
-
1
cdita de ácido cítrico
o bien el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas
Montaje
- azúcar glass, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3287 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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