Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de vainilla
- 170 g de galletas, tipo María®
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema de limón
- 180 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 7 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para limpiar
Merengue Suizo
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 4 gotas de vinagre blanco
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de cremor tártaro
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1459 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Crema batida
10min
Merengue italiano
20min
Betún de chocolate
10min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Crema batida rápida
5 min
Crema batida insuperable
30 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
NY Cheesecake
1 godz.