Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de vainilla
- 170 g de galletas, tipo María®
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema de limón
- 180 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 7 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para limpiar
Merengue Suizo
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 4 gotas de vinagre blanco
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de cremor tártaro
- 1 cda de fécula de maíz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1459 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Merengue suizo
15 min
Pepinillos dulces encurtidos
48 Std. 20 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Merenguitos
1h 20min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Crema batida
10 min
Pannacotta
6h 15 min