Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duraznos horneados
- 4 duraznos
- 50 g de almendras
- 25 g de azúcar
Merengue suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 godz.
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35min
Gelatina de jocoque
1h
Salsa de vainilla
15min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Mousse de mamey
2 godz.
Helado con mango y merengue
24 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Pay de limón
3h 30 min
Helado de fruta
5 Min