Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso crema casero
40min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Bollos brasileños de queso
40min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1h 40 min.
Rosca de Reyes
3u.
Pan brioche
14h
Bolillos caseros
1h 40 min.