Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Rosca de Reyes
3 Std.
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Pan brioche
14h