Dispositivos y accesorios
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vasos
Ingredientes
Crumble de chocolate con chile
-
80 g de mantequilla sin sal en cubos
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de cocoa en polvo
-
¼ cdita de chile molido
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino blanco dulce
Montaje
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cdita de azúcar glass
-
chochitos de azúcar (opcional) en forma de corazón, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
26.3 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2501 kJ /
597.8 kcal
Grasa
37 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
22.8 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de maracuyá
2h 10min
Brownie con pistaches
1h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Magdalenas de champiñones y chocolate
Ninguna valoración
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Sangría virgen de otoño
35min
Crème brûlée de café TM6
15min
Tarta de limón amarillo
50min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Carlota de durazno
5h
Tarta de peras y almendras
1h 25min