Dispositivos y accesorios
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vasos
Ingredientes
Crumble de chocolate con chile
-
80 g de mantequilla sin sal en cubos
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de cocoa en polvo
-
¼ cdita de chile molido
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino blanco dulce
Montaje
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cdita de azúcar glass
-
chochitos de azúcar (opcional) en forma de corazón, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
26.3 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2501 kJ /
597.8 kcal
Grasa
37 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
22.8 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panna cotta de palomitas
3h 30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pudín de maíz dulce
50min
Calzones
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Tarta de limón
2h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h