Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 200 - 250 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di peperoncino secco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane azzimo
1u. 45min
Crostello
4h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Crackers di soia
3h
Ciambella ciociara
3h
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3h 30min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
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Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
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40min